银河直营网站

接待惠临
手机版
站群导航

初高中

九年一向制学校

小学

幼儿园

其余

公示告诉布告

您的地位: 银河直营网站 >校务公然>公示告诉布告>具体内容

您对劲吗?|请到场2021年对省级国民当局实行教导职责环境的查询拜访

作者: 宣布时候:2021-09-01 15:50:29 阅读次数: 【字体:


为普遍领会社情民心,客观、公道、迷信地评估省级国民当局实行教导职责环境,按照国度2021年对省级国民当局实行教导职责评估任务安排和江苏省国民当局教导督导委员会办公室《对于构造做好2021年对省级国民当局实行教导职责环境对劲度查询拜访的告诉》(苏教督委办函〔2021〕18号)的请求,请您对江苏省国民当局实行教导职责环境展开对劲度查询拜访。

一、查询拜访时候、内容及体例

查询拜访时候为2021年9月1日至10月20日

查询拜访内容环绕2021年对省级国民当局实行教导职责的评估重点,聚焦教导公允、教导品质、当局管理、整体评估等方面。接纳“互联网+查询拜访”体例,面向社会展开对劲度查询拜访并征集对江苏省国民当局实行教导职责方面存在的题目线索和定见倡议。

二、查询拜访工具及问卷范例

问卷查询拜访工具触及三类人群:社会人士、教员和先生。按照被查询拜访工具和查询拜访重点的差别,各种问卷的内容各有所偏重。每份问卷由填答人根基环境和查询拜访内容两局部构成,分单选题、多选题两种范例。题目告发平台不限查询拜访工具,以开放式问答为主。

三、到场体例

1.间接扫描或长按辨认中国教导督导微信公家号二维码(以下),挑选“存眷公家号”,进入该微信公家号界面后,点击银河直营网站底部“互动平台”菜单,挑选“当局履职环境查询拜访”,进入问卷填答;挑选“告发平台”,进入告发体系留言,供给告发线索。

2.填答人按照各本身份(社会人士、教员和先生),挑选响应问卷填答。

3.填答人提交问卷和题目告发后,将主动上传至体系背景,以保障查询拜访进程公道、问卷成果和题目告发内容失密。

四、接洽体例

接洽人:朱建忠   接洽德律风:0512-69995931

 

d8f73f5d676d467c93c9be39c4373f61.Png

 

终审:星浦学校
分享到:
【打印注释】